domingo, 21 de marzo de 2010

Flan de Pistacho

Ingredientes:
* 1 / 2  taza de azúcar
* 1 lata de Leche Evaporada
* 1 lata de Leche Condensada
* 6 huevos
* 1 / 2  taza (250 g) de pistachos pelados
* Pistachos para decorar

Preparación:
Preparar un caramelo con el azúcar y cubrir la base y las paredes de un molde para flan. Licuar la Leche Evaporada , la Leche Condensada , los huevos y los pistachos. Verter la preparación sobre el caramelo y cubrir el molde con papel de aluminio.

Llevar al horno precalentado a 400°F (200°C) a baño María durante 1 hora o hasta que al introducir la punta de un cuchillo, ésta salga limpia. Retirar, dejar enfriar y desmoldar.

Tip:
Si lo desea, puede sustituir los pistachos por almendras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario