Ingredientes:
Para la base de queso
* 14 gr o 2 cucharadas de gelatina sin sabor en polvo
* 1 / 2 taza de agua
* 550 ml de crema para batir
* 1 taza de requesón
* 150 gr de leche condensada
* 1 cucharadita de esencia de mandarina
* 1 molde de 22 cm de diámetro desmontable
* 1 circulo de bizcocho de vainilla al tamaño del molde
Para gelatina de agua
* 21 gr de gelatina sin sabor en polvo
* 1 / 2 taza de agua
* 300 ml de agua
* 150 gr de azúcar blanca
* 1 cucharadita de esencia de mandarina
* Colorante vegetal naranja al gusto
* 1 lata de mandarinas
Para la base de queso
* 14 gr o 2 cucharadas de gelatina sin sabor en polvo
* 1 / 2 taza de agua
* 550 ml de crema para batir
* 1 taza de requesón
* 150 gr de leche condensada
* 1 cucharadita de esencia de mandarina
* 1 molde de 22 cm de diámetro desmontable
* 1 circulo de bizcocho de vainilla al tamaño del molde
Para gelatina de agua
* 21 gr de gelatina sin sabor en polvo
* 1 / 2 taza de agua
* 300 ml de agua
* 150 gr de azúcar blanca
* 1 cucharadita de esencia de mandarina
* Colorante vegetal naranja al gusto
* 1 lata de mandarinas
Preparación:
Para la base de queso
Coloque en la base del molde el bizcocho. Hidrata la gelatina en la ½ taza de agua y disuélvela a baño María. Bate la crema hasta doblar su volumen. resérvela.
Agrega esta mezcla a la crema batida en forma envolvente. Vacía al molde, sobre la base del bizcocho y deja que cuaje.
Para la gelatina de agua
Hidrata la gelatina en la ½ taza de agua y disuélvela a baño María. Coloca al fuego el agua restante con el azúcar blanca; añade la gelatina hidratada, la esencia de mandarina y el colorante vegetal naranja al gusto.
Vacía al molde un centímetro de gelatina y acomoda los gajos de mandarina. Refrigera y vacía el resto de la gelatina., rfrigera que cuaje. Desmolda y decora al gusto.
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