domingo, 21 de marzo de 2010

Hojarasca con crema, frambuesas y menta


frambuesas
Rinde 4 porciones
Ingredientes:
º  200 gr. frambuesas
º  1 masa de hojarasca para hornear
º  200 cc. crema
º  150 gr. azúcar flor
º  Hojas de menta

Preparación:
Ponga a enfriar la crema 1/2 hora en el congelador. Corte la masa de hojarasca en triángulos. (Corte la masa como si fuera una pizza), luego deje enfriar.

Hornee las masas hasta lograr un color ligeramente dorado. Limpie y seleccione las hojas de menta, que no sean muy grandes ni muy gruesas.

Bata la crema junto con el azúcar flor. Ponga un trozo de masa, cubra con un poco de crema, agregue frambuesas y hojas de menta, y repita con más masa, crema, frambuesas y menta, y termine con otra capa de masa. Espolvoreé un poco de azúcar flor sobre los trozos antes de servir.

Consejo
Puede cambiar las frambuesas por trozos de frutillas

No hay comentarios:

Publicar un comentario