domingo, 21 de marzo de 2010

Torta de moras


torta_moras
Rinde para 4 personas
Ingredientes:

  • 1 paquete de galletas de champagne
  • 3 cucharadas azúcar
  • 600 gr. de moras
  • 100 gr. de azúcar
  • 250 gr. de crema batida

Preparación:
1.- Mezclamos 1 taza de agua tibia con 3 cucharadas de azúcar y en ello remojamos las galletas. Batimos los 100 gr. de azúcar con la crema.

2.- En un molde largo de queque ponemos una capa de galletas y la cubrimos con una capa de crema batida con el azúcar, y la mitad de las moras, luego repetimos nuevamente con galletas, crema y moras. Dejamos enfriar el molde por 2 horas en el refrigerador.

3.- Diluimos la gelatina de frutilla en 125 cc. de agua tibia. Sacamos la torta del molde y con un pincel, pintamos la torta con la gelatina, y dejamos enfriar nuevamente por 1 hora. Cortar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario