Rinde para 4 personas
Ingredientes:
Preparación:
1.- Mezclamos 1 taza de agua tibia con 3 cucharadas de azúcar y en ello remojamos las galletas. Batimos los 100 gr. de azúcar con la crema.
2.- En un molde largo de queque ponemos una capa de galletas y la cubrimos con una capa de crema batida con el azúcar, y la mitad de las moras, luego repetimos nuevamente con galletas, crema y moras. Dejamos enfriar el molde por 2 horas en el refrigerador.
3.- Diluimos la gelatina de frutilla en 125 cc. de agua tibia. Sacamos la torta del molde y con un pincel, pintamos la torta con la gelatina, y dejamos enfriar nuevamente por 1 hora. Cortar y servir.
Ingredientes:
- 1 paquete de galletas de champagne
- 3 cucharadas azúcar
- 600 gr. de moras
- 100 gr. de azúcar
- 250 gr. de crema batida
1.- Mezclamos 1 taza de agua tibia con 3 cucharadas de azúcar y en ello remojamos las galletas. Batimos los 100 gr. de azúcar con la crema.
2.- En un molde largo de queque ponemos una capa de galletas y la cubrimos con una capa de crema batida con el azúcar, y la mitad de las moras, luego repetimos nuevamente con galletas, crema y moras. Dejamos enfriar el molde por 2 horas en el refrigerador.
3.- Diluimos la gelatina de frutilla en 125 cc. de agua tibia. Sacamos la torta del molde y con un pincel, pintamos la torta con la gelatina, y dejamos enfriar nuevamente por 1 hora. Cortar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario