domingo, 21 de marzo de 2010

Tartaleta de limón y moras


(4 personas) 
Ingredientes:
masa
•  1  ¼ tazas de harina
•  Pizca de sal
•  ¼  taza de mantequilla
•  ¼  taza de azúcar
•  ½  huevo
• 1  yema
•  ½  ralladura de limón

Relleno
•   ¾ taza de azúcar
•   ¼ taza de mantequilla
•   ½ ralladura de limón
•   ¼ taza de jugo de limón
•   1  ½ huevo
•   320gr de moras

Preparación:
Masa 
Amasar todos los ingredientes y dejar reposar 1 hora en el refrigerador

Relleno 
En una olla gruesa colocar todos los ingredientes y revolver constantemente sin dejar que hierva, hasta que espese, dejar enfriar.

Para la armar
Uslerear la masa y colocar sobre moldes individuales. Pinchar el fondo de un tenedor, rellenar con la mezcla y llevar al horno a 180ºC por 15 minutos aproximadamente. Dejar enfriar y cubrir con las moras

No hay comentarios:

Publicar un comentario