miércoles, 24 de marzo de 2010

Papitas al horno al caldo de carne


(6 Porciones)
Ingredientes:
º  6 Papas grandes
º  1 Cucharada de mantequilla
º  2 Cucharadas de aceite de oliva
º  2 Dientes de ajo, picados finos
º  2 Tabletas de Caldo de carne
º  1 Cucharada de orégano

Preparación:
Lava bien las papas con su cáscara y corta en cuadritos chicos. Deja en un bol con agua para evitar que se oxiden (cambien de color). Aparte en un bol derrite la mantequilla con el aceite para no quemarla.

Mezcla la mantequilla con el caldo de Carne desmenuzado. Agrega esta mezcla al bol con las papas, ya estiladas y mezcla muy bien. Agrega el orégano y dispone en una lata para horno.

Lleva al horno caliente durante 30 minutos o hasta que las papas estén tiernas. Suelta las papas con una espátula y sirve.

Nota
Puedes utilizar para acompañar todo tipo de carnes

No hay comentarios:

Publicar un comentario