
Masa
° 2 ½ Taza de Harina todo uso
° 2 Cucharaditas de Polvos de hornear
° 1 Tableta de Caldo de carne
° 40 g de Mantequilla
° 1 Huevo
° 1 / 2 Taza de agua tibia
° 2 ½ Taza de Harina todo uso
° 2 Cucharaditas de Polvos de hornear
° 1 Tableta de Caldo de carne
° 40 g de Mantequilla
° 1 Huevo
° 1 / 2 Taza de agua tibia
Relleno
° 2 Huevos
° 300 ml de Crema
° 2 Tabletas de Caldo de carne
° 1 Bandeja de champiñones cortados en laminas
° 50 g de jamón de pavo cortado en cuadritos
Preparación:
En un bol forma una masa con la harina, el caldo de carne desmenuzado, la mantequilla, el huevo, y el agua. Amasa durante 5 minutos aproximadamente hasta formar una masa elástica.
Estira la masa y forra un molde de tarta de 26 cm. aprox., previamente enmantequillado.
Aparte en un bol bate los huevos con la crema ,agrega el caldo de Carne desmenuzado. Arregla sobre la masa los champiñones más el jamón y agrega el batido de crema. Lleva a horno caliente durante 30 min. aproximadanente y sirve
° 2 Huevos
° 300 ml de Crema
° 2 Tabletas de Caldo de carne
° 1 Bandeja de champiñones cortados en laminas
° 50 g de jamón de pavo cortado en cuadritos
Preparación:
En un bol forma una masa con la harina, el caldo de carne desmenuzado, la mantequilla, el huevo, y el agua. Amasa durante 5 minutos aproximadamente hasta formar una masa elástica.
Estira la masa y forra un molde de tarta de 26 cm. aprox., previamente enmantequillado.
Aparte en un bol bate los huevos con la crema ,agrega el caldo de Carne desmenuzado. Arregla sobre la masa los champiñones más el jamón y agrega el batido de crema. Lleva a horno caliente durante 30 min. aproximadanente y sirve
No hay comentarios:
Publicar un comentario