
Ingredientes:
Masa
* 2 tazas de galletas tipo María o vainilla molidas
* 1 / 2 taza de mantequilla suavizada
Relleno
* 1 lata de Leche Condensada
* 1 / 4 taza de jugo de limón
Merengue
* 3 claras de huevo
* 6 cdas. de azúcar
Preparación:
En un recipiente, mezclar las galletas tipo María o vainilla molidas con la mantequilla suavizada hasta obtener una pasta suave. Cubrir el fondo y los bordes de un molde de 20 cm de diámetro con la mezcla de galletas, presionando bien.
Aparte, mezclar los ingredientes del relleno, verter sobre la concha reservada y cubrir con el merengue batiendo 3 claras de huevo con 6 cucharadas de azúcar. Refrigerar hasta el momento de servir.
Masa
* 2 tazas de galletas tipo María o vainilla molidas
* 1 / 2 taza de mantequilla suavizada
Relleno
* 1 lata de Leche Condensada
* 1 / 4 taza de jugo de limón
Merengue
* 3 claras de huevo
* 6 cdas. de azúcar
Preparación:
En un recipiente, mezclar las galletas tipo María o vainilla molidas con la mantequilla suavizada hasta obtener una pasta suave. Cubrir el fondo y los bordes de un molde de 20 cm de diámetro con la mezcla de galletas, presionando bien.
Aparte, mezclar los ingredientes del relleno, verter sobre la concha reservada y cubrir con el merengue batiendo 3 claras de huevo con 6 cucharadas de azúcar. Refrigerar hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario