domingo, 21 de marzo de 2010

Pie de Pacanas con Chispas de Chocolate

Ingredientes:
Masa
*   2 tazas de galletas María o vainilla molidas
*   2 huevos
*   1 taza de mantequilla (200 g)

Relleno
*   1 lata de Leche Condensada
*   3 huevos
*   1 taza de pacanas molidas
*   1 taza de chispas de chocolate
*   1 lata de Crema de Leche o 1 taza de crema de batir

Preparación:
Para la masa 
Mezclar la mantequilla con los huevos y las galletas María o vainilla molidas. Cubrir un molde para pie de 22 cm de diámetro. Reservar.

Relleno
Aparte, licuar la leche condensada, los huevos, 1 taza de pacanas y la Crema de Leche. Colocar las chispas de chocolate sobre el molde preparado, verter la mezcla sobre la masa de pie y espolvorear con las pacanas restantes. Hornear durante 40 minutos a 400°F (200°C). Retirar, dejar enfriar y decorar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario