domingo, 21 de marzo de 2010

Pudin de nescafe


Ingredientes:
* 1 cucharada. de Café
* 3 cucharadas. de mantequilla a temperatura ambiente
* 1 / 2 taza de azúcar
* 2 huevos
* 1 taza de harina de trigo
* 1 cucharadita. de polvo de hornear
* 5 cucharadas. de Leche en Polvo en ½ taza de agua tibia

Salsa de Caramelo:
* 3 cucharadas. de azúcar
* 1 / 2 taza de agua
* 3 / 4 taza de crema de batir
* Almendras para decorar

Preparación:
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa. Incorporar los huevos alternando con la harina de trigo, el polvo de hornear, la Leche en Polvo y el Café Clásico.

Verter sobre un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno precalentado a 350° F (175°C) por 30 minutos aproximadamente o hasta que al introducir el cuchillo éste salga limpio.

Salsa de Caramelo:
Colocar el azúcar en una olla a fuego alto, esperar que se derrita y tome un color a caramelo. Agregar ½ taza de agua y la crema de batir.

Mezclar bien y cocinar hasta que la mezcla espese. Servir el pudín acompañado de esta salsa y las almendras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario