domingo, 21 de marzo de 2010

Tres leches

Ingredientes:
*  1 bizcochuelo de 13” x 9” x 2” (32.5cm x 22.5cm x 5cm)

Salsa:
*  1 lata de Leche Condensada- de 397g
*  1 lata de Leche Evaporada- de 315g
*  3/4 taza de Crema de Leche
Licuar todos los ingredientes y reservar.

Merengue:
*  3 claras de huevo
*  6 cdas. de azúcar
Batir las claras a punto de nieve y agregar el azúcar por cucharadas. Batir 3 minutos más. 

Preparación:
Colocar el bizcochuelo en un molde refractario de (34 cm x 24 cm x 5 cm) un poco mas grande que el bizcocho y bañar con el batido reservado, cubriendo toda la superficie hasta que se absorba de manera uniforme , deje reposar unas horas.

Decorar con el merengue preparado y refrigerar hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario