viernes, 19 de marzo de 2010

Roscas de pascua


Ingredientes:
* 35 gr Levadura fresca
* 100 cc Leche
* 20 gr Azúcar
* 50 gr Harina de trigo
* 100 cc Crema de leche
* 2 Huevos
* 2 Yemas
* 70 gr Azúcar

Fermento
* Ralladura de 1 limón
* Ralladura de 1 naranja
* 1 cucharadita Extracto de malta
* 40 cc Esencia de vainilla
* 1 cucharadita Sal fina
* 500 gr Harina de trigo
* 30 gr Leche en polvo 30 g
* Varios
* Cerezas c/n
* Fruta abrillantada c/n
* Crema pastelera c/n
* Azúcar en grana c/n
* Frutos secos

Preparación:
Disolver la levadura con la leche y agregar el azúcar y la harina. Colocar en un bol la crema de leche, los huevos, las yemas, el azúcar el extracto de malta, la esencia de vainilla y la ralladura de limón y naranja. Mezclar estos ingredientes y agregar el fermento, para finalizar agregar la harina mezclada con la sal y leche en polvo.

Formar una masa lisa y uniforme y dejar leudar, luego desgasificar y dejar nuevamente leudar. Realizar un círculo con un orificio en el centro, dejar levar agregar crema pastelera frutos secos y fruta abrillantada. Pintar con agua y huevo y espolvorear con azúcar en grana. Cocinar a 180ºC por 45 minutos.

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