martes, 11 de mayo de 2010

Berlines con crema pastelera

Porciones: 8
Ingredientes:
º  250 gr de harina todo uso
º  10 gr de levadura seca
º  5 yemas de huevo
º  10 gr de azúcar
º  2 tazas de Crema pastelera
º  120 cc de agua
º  250 cc de aceite
º  50 gr de azucar flor
º  500 cc de leche fría

Preparación:
Juntar la harina con la levadura, las yemas, la matequilla, el azúcar y el agua. Amasar hasta que esté todo muy bien unido y quede una masa blanda.

Formar pelotitas de 60 gr aprox. (deberían salir alrededor de 8 unidades).Dejar reposar por 10 minutos en un lugar tibio para que crezcan (aproximadamente deben crecer al doble de su tamaño). Una vez fermentadas, freir las pelotas en abundante aceite.

Una vez frios los berlines, abrir cada uno por un costado y rellenar con la Crema Pastelera . Espolvorear cada berlín con azucar flor.

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