martes, 11 de mayo de 2010

Zapallitos italianos marinos

Para cuatro personas.
Ingredientes:
* 2 unidades  Zapallos Italianos medianos
* 1 Cebolla chica.
* 100 gramos choritos
* 100 gramos almejas
* 100 gramos ostiones
* 100 gramos camarones
* 2 cucharadas de queso parmesano rallado
* 2 cucharadas de vino blanco
* 2 cucharaditas de Salsa Inglesa
* ½ cucharadita de Ajo en Polvo
* Pimienta Blanca Molida
* Sal

Preparación:
Cortar los Zapallitos Italianos a lo largo y con la ayuda de una cuchara retire la pulpa de su interior ( sin romper la cáscara). 
Pique la cebolla en cuadraditos chicos y sofríala en un sartén con un poco de aceite caliente, durante unos 4 a 5 minutos. Agregue sal y pimienta blanca molida , agregue choritos, almejas y ostiones picados en cuadraditos chicos, agregar colitas de camarón enteras, mezclar todo.

Agregue vino blanco y deje cocinar unos minutos, agregar la pulpa de los zapallitos italianos, agregar Ajo en Polvo, Salsa Inglesa , cocinar 3 a 4 minutos. revolver bien. Agregar una cucharada de queso rallado y mezclar todo muy bien

Con esta mezcla rellenar los zapallitos italianos, espolvorear sobre cada uno de ellos queso rallado
Poner en horno caliente durante unos 10 minutos (hasta que tome un color dorado
para gratinarlos). Con cuidado retire los zapallitos del horno y póngalos en un plato de entrada.

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