martes, 11 de mayo de 2010

Sopa bicolor

Ingredientes: 
Para la sopa de tomates
º  8 Tomates
º  1 Taza de leche
º  Ajo Y  Sal
º  Pimienta Negra Molida

Para la sopa de espinaca
º  1 / 2  paquete de espinacas
º  1 / 2  taza de crema líquida
º  Sal 

Preparación:
1.- Cocine 6 tomates en una olla con ½ litro de agua, una vez cocidos licúelos en la juguera juntos con el agua. Pase la mezcla por un colador y viértalo en la olla. Cocine bien y condimente con el ajo Y sal y la pimienta negra molida , rectifique la sal. Pele y despepe los 2 tomates restantes, píquelos lo mas fino posible y vierta a la sopa. Reserve.

2.- Vierta las espinacas lavadas en una olla con agua hirviendo y sal. Retírelas del agua enseguida y llévelas a agua fría para detener la cocción. Licúe las espinacas con un poco del agua de la cocción y luego cocínelas a fuego lento en una olla. Condimente con un poco de sal y refine la sopa con la crema, agregue más sal si es necesario.

3.- Al momento de servir vierta las sopas cuidadosamente al mismo tiempo, con un jarro de sopa en cada mano dentro del plato a servir. Decore de manera optativa con unas hojas de Laurel

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