viernes, 28 de mayo de 2010

Brioche de frutas


    brioche_de_frutas

    Ingredientes:
    º  4 brioches grandes
    º  300 g confitura de albaricoque
    º  4 cucharadas kirsch
    º  4 cucharadas zumo de limón
    º  400 g macedonia de frutas en conserva 

    para acompañar:
    º  200 ml nata montada

    Preparación:
    º  300 g confitura de albaricoque
    º  4 cucharadas kirsch
    º  4 cucharadas zumo de limón
    º  400 g macedonia de frutas en conserva 

    para acompañar:
    º  200 ml nata montada

    Preparación:
    Cortar una rebanada de parte superior del brioche. Con ayuda de un cuchillo afilado sacar la miga a la vez que se le va dando forma de cuenco al brioche. 

    Calentar en un cacerola confitura de albaricoque, el kirsch y el zumo de limón. Llevar a ebullición y dejar que hierva unos minutos, pasar por todo el conjunto por un chino. Mezclar el glaseado de albaricoque con las almendras y untar generosamente los brioches.

    Escurrir la macedonia de frutas y cortar en dados mas pequeños si fuera necesario. Rellenar los cuencos de brioche con las frutas, rociar con el resto del glaseado. Servir con nata montada.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario