Ingredientes:
º 4 brioches grandes
º 300 g confitura de albaricoque
º 4 cucharadas kirsch
º 4 cucharadas zumo de limón
º 400 g macedonia de frutas en conserva
para acompañar:
º 200 ml nata montada
Preparación:
º 300 g confitura de albaricoque
º 4 cucharadas kirsch
º 4 cucharadas zumo de limón
º 400 g macedonia de frutas en conserva
para acompañar:
º 200 ml nata montada
Preparación:
Cortar una rebanada de parte superior del brioche. Con ayuda de un cuchillo afilado sacar la miga a la vez que se le va dando forma de cuenco al brioche.
Calentar en un cacerola confitura de albaricoque, el kirsch y el zumo de limón. Llevar a ebullición y dejar que hierva unos minutos, pasar por todo el conjunto por un chino. Mezclar el glaseado de albaricoque con las almendras y untar generosamente los brioches.
Escurrir la macedonia de frutas y cortar en dados mas pequeños si fuera necesario. Rellenar los cuencos de brioche con las frutas, rociar con el resto del glaseado. Servir con nata montada.
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