º 500 ml leche entera
º 1 rama canela
º 150 g azúcar
º 6 hojas gelatina colapez de 4g cada una
º 100 g frutas rojas variadas
º 2 cucharadas azúcar
º 50 ml cava (champaña)
Preparación:
Calentar la leche con el azúcar y la rama de canela. Cuando la mezcla hierva retirar del fuego y dejar infusionar unos minutos. Retirar el palo de canela.
Ablandar las hojas de gelatina en agua fría durante unos minutos, incorporar a la leche y mezclar bien hasta que se disuelva completamente. Si es necesario volver a poner al fuego. Volcar la gelatina sobre un molde y reservar en el frigorífico hasta que solidifique completamente.
Disponer en un cazo las frutas rojas con el cava y el azúcar, tapar con papel plástico y dejar cocer al baño maría durante 15 minutos o hasta que se forme un ligero puré. Desmoldar las gelatinas, y cortar con corta pastas navideños.Servir la gelatina con la salsa de frutos rojos.
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