º De 4 a 5 mangos, pelados y picados (aproximadamente 6 tazas)
º 2 cucharadas de jugo de naranja
º Jugo de 1 lima (aproximadamente 2 cucharadas)
º 1 taza de azúcar en polvo
º 2 / 3 taza (lata de 5 fl. oz.) de leche evaporada
º Ramitas de menta fresca (opcion Preparacion
Preparación:
Coloca la pulpa del mango y los jugos de la naranja y del limón en una licuadora o un procesador de alimentos; pon la tapa. Mézclalos hasta obtener una consistencia homogénea. Agrega el azúcar; mézclala hasta obtener una consistencia homogénea. Lleva la mezcla de mango a un tazón grande. Refrigérala tapada durante 6 horas por lo menos o hasta que esté bien fría.
Vierta la leche evaporada en un tazón para mezclar de tamaño pequeño; coloca las varillas de la batidora dentro de la mezcla. Congela la mezcla aproximadamente durante 30 minutos o hasta que se formen cristales de hielo alrededor del borde del tazón.
Bata la leche evaporada a potencia ALTA de 2 a 3 minutos o hasta punto de merengue (picos suaves). Mézclala de inmediato en la mezcla de mango que enfriaste. Usa una cuchara y coloca el mousse en copas de champaña; ponles las ramitas de menta. Sirve el postre de inmediato.
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