domingo, 2 de mayo de 2010

Budín de frutas con crema

Evento
60 Porciones)
Ingredientes:
º  2 Huevos
º  1 Tarro grande de Crema (250 g)
º  1 / 2  Ttaza de azúcar flor cernida
º  4 Cucharadas semi colmadas de azúcar granulada
º  4 Plátanos pelados y rebanados
º  300 g de Ciruelas secas, cocidas u otra fruta seca cocida
º  2 Manzanas peladas y rebanadas
º  1 Cucharadita de ralladura de limón o naranja

Preparación:
Bate las yemas, añádeles la crema y el azúcar flor.  En una budinera enmantequillada pon capas alternadas de plátanos, ciruelas (deshuesadas) y las manzanas; espolvorea con la ralladura y baña todo con el batido de yemas y crema. Lleva a horno caliente hasta que cuaje (35 min. aprox.).

Bata las claras junto con el azúcar granulada hasta formar un merengue firme, cubre y decora el postre y llevae a horno caliente por 10 min. más

No hay comentarios:

Publicar un comentario