60 Porciones)
Ingredientes:
º 2 Huevos
º 1 Tarro grande de Crema (250 g)
º 1 / 2 Ttaza de azúcar flor cernida
º 4 Cucharadas semi colmadas de azúcar granulada
º 4 Plátanos pelados y rebanados
º 300 g de Ciruelas secas, cocidas u otra fruta seca cocida
º 2 Manzanas peladas y rebanadas
º 1 Cucharadita de ralladura de limón o naranja
Ingredientes:
º 2 Huevos
º 1 Tarro grande de Crema (250 g)
º 1 / 2 Ttaza de azúcar flor cernida
º 4 Cucharadas semi colmadas de azúcar granulada
º 4 Plátanos pelados y rebanados
º 300 g de Ciruelas secas, cocidas u otra fruta seca cocida
º 2 Manzanas peladas y rebanadas
º 1 Cucharadita de ralladura de limón o naranja
Preparación:
Bate las yemas, añádeles la crema y el azúcar flor. En una budinera enmantequillada pon capas alternadas de plátanos, ciruelas (deshuesadas) y las manzanas; espolvorea con la ralladura y baña todo con el batido de yemas y crema. Lleva a horno caliente hasta que cuaje (35 min. aprox.).
Bata las claras junto con el azúcar granulada hasta formar un merengue firme, cubre y decora el postre y llevae a horno caliente por 10 min. más
Bate las yemas, añádeles la crema y el azúcar flor. En una budinera enmantequillada pon capas alternadas de plátanos, ciruelas (deshuesadas) y las manzanas; espolvorea con la ralladura y baña todo con el batido de yemas y crema. Lleva a horno caliente hasta que cuaje (35 min. aprox.).
Bata las claras junto con el azúcar granulada hasta formar un merengue firme, cubre y decora el postre y llevae a horno caliente por 10 min. más
No hay comentarios:
Publicar un comentario