Ingredientes:
* 4 Marraquetas
* 4 Tazas de leche
* 8 Huevos
* 2 Cucharadas de aceite
* 1 Tarro de jurel en conserva natural
* 1 Cebolla cortada en cuadritos
* 1 Zanahoria rallada
* 1 Diente de ajo
* 1 Cucharada de ají color
* 1 Tableta de Caldo de verduras
Preparación:
En un sartén con aceite caliente preparar un pino con la cebolla y la zanahoria, cocina durante 6 minutos a fuego alto revolviendo de vez en cuando. Agrega el jurel escurrido y condimenta con la cucharada de ají color y sal a gusto.
Aparte entibia la leche en una olla, agrega los huevos y bate hasta juntar completamente, condimenta con la tableta de caldo de verduras, agregar las marraquetas cortadas en trozos y reposa durante unos minutos hasta que esté todo bien remojado.
Pasa la mezcla por un colador o cedazo. Junta con el pino de jurel y vierte la mezcla en una budinera con un poco de aceite, hornea a temperatura media durante 30 minutos aprox. Hasta quedar completamente cocido y dorado.
* 4 Marraquetas
* 4 Tazas de leche
* 8 Huevos
* 2 Cucharadas de aceite
* 1 Tarro de jurel en conserva natural
* 1 Cebolla cortada en cuadritos
* 1 Zanahoria rallada
* 1 Diente de ajo
* 1 Cucharada de ají color
* 1 Tableta de Caldo de verduras
Preparación:
En un sartén con aceite caliente preparar un pino con la cebolla y la zanahoria, cocina durante 6 minutos a fuego alto revolviendo de vez en cuando. Agrega el jurel escurrido y condimenta con la cucharada de ají color y sal a gusto.
Aparte entibia la leche en una olla, agrega los huevos y bate hasta juntar completamente, condimenta con la tableta de caldo de verduras, agregar las marraquetas cortadas en trozos y reposa durante unos minutos hasta que esté todo bien remojado.
Pasa la mezcla por un colador o cedazo. Junta con el pino de jurel y vierte la mezcla en una budinera con un poco de aceite, hornea a temperatura media durante 30 minutos aprox. Hasta quedar completamente cocido y dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario