lunes, 10 de mayo de 2010

Pastel de zanahoria

An attractive view of Carrot Cake

Ingredientes:
* 200 g margarina (suavizada)
* 6 huevos
* 1 taza de zanahorias (molidas)
* 1 taza de jugo de naranja
* 340 gr de azúcar morena
* 340 gr de harina todo uso
* 3 cucharadita de polvo para hornear
* 1 / 4 cucharadita de canela en polvo
* 8-10 pasas pequeñas (corintos o rubias)

Preparación:
Tome un tazón y batir margarina suavizado mediante el uso de batidora eléctrica hasta que quede suave Añadir el azúcar morena y por lo menos 5 minutos bata para mezclar el azúcar también, agregue las yemas de huevo e incorpórelas. En otro tazón bata las claras de huevo hasta formar una espuma suave. no firme, batir sólo para hacer espuma blanca, se tarda 5 minutos.

Mezclar las claras de huevo en la mezcla anterior y añadir media taza de jugo de naranja en la mezcla y revolver incorporando. En un plato mezcle la harina, la canela en polvo y polvo de hornear y añada de a cucharadas a la mezcla anterior. Al final, añadir algunas de las zanahorias trituradas y las pasas en la masa del pastel y mezclar bien que quede una pasta pareja.

Vierta la mezcla de pastel en el molde para hornear pasteles de su propia elección y espolvoree el resto de las zanahorias en la parte superior y poner en el horno precalentado en 180°C o 350°F durante al menos 25-30 minutos. Usted puede comprobar mediante la inserción de punta de cuchillo en el pastel si se lleva a cabo luego limpie pastel está listo. Deje que el pastel se enfríe a temperatura ambiente y vierta el jugo de naranja restante sobre el pastel y poner en la nevera durante unos minutos para relajarse.Servir a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario