sábado, 8 de mayo de 2010

Fresas bañadas con chocolate

 

Rendimiento: 16 porciones
Ingredientes:
* 16 fresas grandes con tallo, lavadas y completamente seca con toallas de papel
* 226 gr chocolate con leche, cortada en trozos o rallado

Preparación:
Coloque las fresas en la hoja de hornear y refrigere hasta que esten bien frías, por lo menos 1 hora. Coloque el chocolate en un recipiente para microondas y horno de microondas en alto, justo hasta que se derrita, 1 a 2 minutos. Batir hasta que quede suave.

Mantenga una fresa del tallo y sumergir las tres cuartas partes de la misma en el chocolate derretido, asegurándose de que la superficie de la fresa no lleve chocolate, dejar que el exceso de goteo adentro del recipiente.
Volver al lata para hornear con papel pergamino forradas . Repita con el resto de las fresas. Refrigere hasta que el chocolate este firme alrededor de 1 hora, o hasta 6 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario