sábado, 8 de mayo de 2010

Pie de fresas y ruibarbo

Strawberry Rhubarb Pie
Ingredientes
Relleno *  2 tazas de ruibarbo cortado en trocitos
*  2 tazas de fresas cortadas
*  1 / 3 taza de fécula de maíz
*  1 taza de azúcar
*  2 Tazas de jugo de limón


Cobertura:
-  3 / 4 taza azúcar
-  1 / 2 taza de harina
-  1 / 4 taza de mantequilla
-  Corteza de pastel - comprados en la tienda

Preparación:
Prepare el relleno: 
 Al fuego lento en olla las frutas y cocinar tapado unos 5 min. Agregar el jugo de limón. Combine 1 taza de azúcar y 1/3 taza de maicena. Añadir a la mezcla de ruibarbo. Cocine y revuelva 4 a 5 min. hasta que se espese y se formen burbujas.
Strawberry Rhubarb Filling
Prepare su corteza de pastel en rnolde de budin y verter el relleno.

Cubierta
Realizala cubierta en un recipiente aparte mezcle el azúcar, harina y mantequilla .Forme granulado y Espolvorear en la parte superior del relleno.
Crumble Pie Topping

Armado
Hornear en un horno precalentado a 400 F (200 C) durante 25-30 minutos. Si usted siente que necesita más tiempo, reducir el fuego a 350 F (180 C) por otros 10-15 minutos. Usted quiere que el azúcar que se han fundido con la mantequilla para un relleno marrón y crujiente.
Rhubarb Strawberry Pie

No hay comentarios:

Publicar un comentario