Relleno * 2 tazas de ruibarbo cortado en trocitos
* 2 tazas de fresas cortadas
* 1 / 3 taza de fécula de maíz
* 1 taza de azúcar
* 2 Tazas de jugo de limón
Cobertura:
- 3 / 4 taza azúcar
- 1 / 2 taza de harina
- 1 / 4 taza de mantequilla
- Corteza de pastel - comprados en la tienda
Preparación:
Prepare el relleno:
Al fuego lento en olla las frutas y cocinar tapado unos 5 min. Agregar el jugo de limón. Combine 1 taza de azúcar y 1/3 taza de maicena. Añadir a la mezcla de ruibarbo. Cocine y revuelva 4 a 5 min. hasta que se espese y se formen burbujas.
Prepare su corteza de pastel en rnolde de budin y verter el relleno.
* 2 tazas de fresas cortadas
* 1 / 3 taza de fécula de maíz
* 1 taza de azúcar
* 2 Tazas de jugo de limón
Cobertura:
- 3 / 4 taza azúcar
- 1 / 2 taza de harina
- 1 / 4 taza de mantequilla
- Corteza de pastel - comprados en la tienda
Preparación:
Prepare el relleno:
Al fuego lento en olla las frutas y cocinar tapado unos 5 min. Agregar el jugo de limón. Combine 1 taza de azúcar y 1/3 taza de maicena. Añadir a la mezcla de ruibarbo. Cocine y revuelva 4 a 5 min. hasta que se espese y se formen burbujas.
Prepare su corteza de pastel en rnolde de budin y verter el relleno.
Cubierta
Realizala cubierta en un recipiente aparte mezcle el azúcar, harina y mantequilla .Forme granulado y Espolvorear en la parte superior del relleno.
Armado
Hornear en un horno precalentado a 400 F (200 C) durante 25-30 minutos. Si usted siente que necesita más tiempo, reducir el fuego a 350 F (180 C) por otros 10-15 minutos. Usted quiere que el azúcar que se han fundido con la mantequilla para un relleno marrón y crujiente.
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