sábado, 8 de mayo de 2010

Tartaleta con chocolate y fresas

 
Ingredientes: CORTEZA
º  33 galletas dulces o american cracker
º  1 taza de nueces pecanas o comun tostadas o natural
º  2 cucharadas de azúcar
º  1 huevo grande

Relleno
º  1 taza de crema
º  3 cucharadas de mantequilla sin sal fría
º  1  1/2 tazas (255 gr) de chips de chocolate semidulce
º 453 gr más de fresas, enjuagadas, secadas y los extremos cortados lados poner en línea recta en toallas de papel

Preparación:
Caliente el horno a 350°F (180ºC). Rocíe un molde de tarta de 22 cm con fondo removible antiadherente rociado con spray o enmantecado

Corteza: 
Moler las cookies en el procesador de alimentos. Añadir las nueces y el azúcar, procese hasta que se formen migas finas. Añadir la clara de huevo, procese que todo se una y forme masa tierna . Presione de manera uniforme sobre el fondo y los lados de molde de tarta . helar 10 minutos hasta que esté firme. Cubra la masa de tarta con papel aluminio

Hornee por 20 minutos y se remueva el papel de aluminio. Hornear 5 minutos más o hasta que estén ligeramente dorada. Deje enfriar completamente en el molde sobrerejilla de alambre

Preparar el relleno: 
En olla coloque la crema y la mantequilla lleve a fuego medio hasta que la mantequilla se derrita. Retire del fuego, añadir trocitos de chocolate y dejar reposar 2 minutos a derretirse. Batir hasta que se mezclen y liso. Deje reposar a temperatura ambiente alrededor de 1 hora hasta que se enfríe, pero aún debe estar blanda.
Vierta en la corteza. Coloque las fresas paradas ordenadamente cubriendo todo.  Refrigere por lo menos 2 horas Consejo: Se pueden realizar hasta 1 día de anticipación. Refrigere tapada con film o aluminio.Desmolde y sirva con un café.

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