domingo, 16 de mayo de 2010
Budín de pan con manzanas al microondas
Ingredientes:
Caramelo para flaneras
º Leche 1 litro
º Miga de pan 300 gr
º Huevos 6
º Azúcar 300 gr
º Ralladura de naranja 1 cda
º Esencia de vainilla 1 cucharadita
º Manzanas verdes 3
Varios
º Crema chantilly
º Dulce de leche
Preparación:
Acaramele un molde de 2 litros de capacidad con tubo central . Reserve. Disponga la leche en un bol de 3 litros de capacidad. Digite 100% de potencia y caliente 5 minutos. Añada el pan y desmenuce con tenedor (no licue, para evitar que el budín resulte apelmazado).
Incorpore los huevos ligeramente batidos con el azúcar, la ralladura y la esencia. Mezcle bien. Agregue las manzanas peladas y cortadas en cubitos o en láminas, vuelva a mezclar y vierta en el molde acaramelado. Cubra con film adherente.
Digite 100% de potencia y cocine de 15 a 18 minutos, o hasta que esté firme. Deje reposar 5 minutos y desmolde. Sirva frío, solo o acompañado con crema chantillí o dulce de leche.
Etiquetas:
Recetas en microondas
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