º 3 limones (ralladura y zumo)
º mantequilla a temperatura ambiente para el molde
º Harina para el molde
º 375 g de harina
º 1 1/2 cucharadita de polvos de hornear
º 190 g de mantequilla blanda
º 370 g de azúcar
º 1 pizca de sal
º 6 huevos
º 75 ml de crema batida (nata)
º 175 g de arándanos secos
º 150 g de azúcar glas
Preparación:
Retire ralladura y zumo de los limones .Prepare un molde para pan (31x11 cm) enmantecado y enharinado.
Bata la mantequilla con azúcar y una pizca de sal con la batidora de mano cerca de 6 minutos, hasta que este suave, esponjosa y blanca. Agregue los huevos uno después de cada cucharada de harina solo la mitad. Añadir la nata, luego el jugo y la ralladura de limón. Agregue la harina restante en forma pareja mezclando Agregue los arándanos y termine de unir suavemente que forme pasta pareja.
Hornee en horno precalentado a 180 grados por 30-35 minutosque dore.retire el pastel y deje enfriar un poco. Luego, suavemente con un cuchillo, afloje el borde y retire con cuidado del molde y deje que se enfríe por completo. Cernir el azúcar en polvo y mezclar con poco jugo de limón , forme glase suave y rociar el pastel .deje secar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario