jueves, 20 de mayo de 2010

Cazuela de vacuno

Ingrediente:
º  1 kilo de Tapapecho o Asado de tira
º  6 Papas
º  6 trozos de Zapallo
º  6 trozos de Choclo
º  1 Zanahoria picada en tiras
º  1 / 2 Pimentón picado en tiras
º  1 ramita de Apio
º  3 cdas de Arroz
º  1 taza de Porotos Verdes
º  1 taza de Arvejas
º  2 dientes de Ajo
º  1 cda de Perejil picado
º  1  1/2 litro de agua fría
º  Orégano Entero Gourme
º  Cebolla Sal condimentada
º  Ajo Sal condimentada
º  Pimienta Blanca Molida (en pequeña cantidad)
º  Sal

Preparación:
Lave y corte la carne en 6 trozos. En una olla vierta en agua fría la sal, la carne, el pimentón, el ajo, la zanahoria, la rama de apio y lleve al fuego (Si se utiliza olla a presión entre 20-25 min., en olla normal entre 35-40 m.)

Aparte pele las papas, pique los porotos verdes y desgrane las arvejas. Cuando la carne este blanda, vierta en el caldo las papas y las arvejas, mantenga la olla destapada

En el momento en que las papas están casi listas, vierta el arroz. Luego los choclos y los porotos verdes.
Condimente al final con los productos (Orégano, Cebolla Sal Condimentada, Ajo Sal Condimentada y Pimienta Blanca ) y rectifique la sal si es necesario. Sirva bien caliente y espolvoree el perejil picado.

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