miércoles, 19 de mayo de 2010

Tomates Rellenos

Rinde: 4 porciones.
Ingredientes:
* 1 tarro de atún al natural, escurrido y desmenuzado
* 1/2 taza de yoghurt natural
* 100 gr de apio cortado en cuadritos
* 50 gr de cebollín cortado fino
* 40 gr de ajíes picados (opcional)
* 350 gr de tomates medianos redondos
* 100 gr (1/2 taza) de Avena Instantánea

Preparación :
Mezclar bien todos los ingredientes, excepto los tomates y la Avena . Llevar al refrigerador hasta el momento de rellenar. 

Para servir, apoyar los tomates sobre la parte del tallo. Cortar cada tomate en seis secciones, sin que los cortes lleguen hasta abajo, de modo que la base quede intacta.

Abrir suavemente cada tomate, incorporar la Avena al relleno y poner en cada tomate abierto la cuarta parte de la mezcla. Pueden servirse sobre hojas de lechuga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario