Ingredientes:
º 2 huevos
º 1 taza de leche
º 1 / 3 taza de agua
º 1 taza de harina sin polvo de hornear
º 1 / 4 cucharadita de sal
º 1 cucharadita de Esencia Vainilla
º 5 cucharadas de margarina derretida.
º 150 g de Salsa de Frambuesas, chocolate o caramelo
º 1 / 2 kilo de manjar
º 1 / 3 taza de leche
º Frutas de la Estación.
Preparación
Para los panqueques
En una juguera o con la batidora, mezcle los huevos, la leche, el agua, la harina, la sal, la vainilla y 2 cucharadas de margarina derretida. Licue hasta que esté todo bien mezclado.
Caliente un sartén de teflón de más o menos 15cm de diámetro, unte con 1/2 cucharadita de margarina derretida. Vacíe en el sartén caliente 3 cucharadas del batido para panqueques preparado y rápidamente mueva el sartén en forma circular para cubrir uniformemente toda la superficie con la mezcla.
Cocine por 1 minuto hasta que la base y los bordes estén dorados. Dé vuelta despegando las orillas con una espátula delgada y cocine por 15 segundos más o hasta que se dore suavemente. Repita esta operación con el resto del batido.
Para el relleno
En un bol, mezcle con batidora el manjar con la leche y rellene los panqueques de a uno sobre un plato extendido, con 2 a 3 cucharadas de esta mezcla, agréguele también los trozos de las frutas que haya escogido y doble como un pañuelo formando un abanico. Finalmente bañe con la salsa de frambuesas, chocolate o caramelo.
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