martes, 25 de mayo de 2010

Chupe de jibia

 
Ingredientes:
º  1 kilo de jibia
º  1 cebolla
º  1 tarro de leche evaporada
º  550 gramos de pan (hidratado en leche)
º  Ají de Color
º  1 / 2  vaso de vino blanco
º  Queso parmesano
º  Pimienta Blanca Molida (a gusto)
º  Sal

Preparación
En una olla con agua caliente, cocine la jibia, una vez cocida retírele la piel que la cubre y córtela en cubitos muy finitos.

En una olla aparte vaya sofriendo la cebolla picada, agregue la jibia cocida y cortada, el vino blanco, el ají de color , mantenga en el fuego hasta que se evapore el alcohol. Luego agregue el pan hidratado y escurrido y humedezca la preparación con la leche evaporada, revuelva bien.

Condimente con sal y pimienta blanca molida a gusto. Disponga el chupe en un pocillo de greda, espolvoree queso parmesano y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario