martes, 25 de mayo de 2010

Pie de coco

Rinde 8 porciones.
Ingredientes: 
*  1 masa de pie sin cocer, puesta en molde de 25 cm diámetro.
*  1 / 4 taza de nueces finamente picadas (almendras son las mejores)
*  3 huevos grandes
*  1 / 2 taza de agua, leche, leche de coco, o jugo de naranja
*  1  1/2 tazas de azúcar
*  1 / 4 taza de harina
*  1  1/3 tazas de coco rayado
*  1 / 2 taza de mantequilla derretida
*  1 / 2 cucharadita de vainilla, o ralladura de limón

Preparación:
1.- Espolvoree las nueces en el fondo del molde de pie sin hornear. Combine los huevos, el líquido que se eligio, el azucar y el harina. Batir todo hasta que quede suave. Agregue el resto de los ingredientes.

2.- Vierta en el molde con la masa. Hornear en un horno de 450°F (232°C) durante 10 minutos y luego Reduzca el calor a 350°F, (176°C) y hornear por otros 25-35 minutos, o hasta que esté casi firme y dorado. Enfriar sobre una rejilla.

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