lunes, 10 de mayo de 2010

Chupe de atun


Ingredientes: 
* 4 latas de Atún
* 4 marraquetas
* 1 / 2  litro de leche
* 1 cebolla grande picada fina
* 3 cucharadas de aceite
* 3 cucharadas de margarina
* 2 huevos duros
* 1 paquete de queso rallado chico
* Perejil picado
* Pimienta, ají de color
* Ajos, sal
* Ají a gusto
* Esta receta se puede preparar con atún, jurel o trozos de pescado 

Preparación:
Limpiar los ingredientes. Drenar, limpiar y desmenuzar el Atún o Jurel . Saltear la cebolla agregándole pimienta, ajo y ají de color. Remojar el pan en leche por ½ hora. Empaparlo nuevamente en leche y pasarlo por la licuadora dejándolo cremoso.
Juntar en una olla la cebolla salteada con aliños, el pan remojado y licuado, el Atún o Jurel desmenuzado y parte del perejil. Cocinar por unos 2 minutos. 

Enmantequillar pocillos de greda individuales y distribuir en ellos la preparación, adornando encima con rodajas de huevo duro, el resto de perejil picado y queso rallado. Llevar a horno caliente por 10 minutos aprox.

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