lunes, 10 de mayo de 2010

Pastel popeye

Ingredientes:
* 2 latas de Atún en agua o en aceite
* 1 kilo de espinacas
* 1 taza de pan rallado
* 1 cebolla picada a pluma y frita
* 100 g de queso rallado
* 4 huevos
* 150 g de mantequilla
* 1 / 2 taza de leche
* Esta receta se puede preparar con atún, jurel o trozos de pescado
Preparación:
Cocer las espinacas y escurrirlas. Aparte batir los huevos con la leche. En una fuente enmantequillada espolvorear el pan rallado, colocar una capa delgada de espinacas, una capa de cebolla previamente picada en pluma y frita y una capa de Atún o Jurel previamente desmenuzado.

Cubrir con queso rallado y trocitos de mantequilla, repita la colocación de las capas indicadas hasta completar la fuente, después de la última capa vierta encima el batido de huevos y leche. Lleve a horno precalentado de 15 a 20 minutos.

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