jueves, 20 de mayo de 2010

Cookies dobles de mantequilla de mani


Rendimiento: 3-4 docena de galletas.
Ingredientes:
* 3 / 4 taza de mantequilla de maní
* 1 barra de mantequilla sin sal ,ablandado a temperatura ambiente
* 1 / 2 taza de azúcar morena
* 1 / 2 taza de azúcar
* 1 huevo grande
* 1  1/2 cdta. extracto puro de vainilla
* 1  1/4 taza de harina para todo uso orgánicos
* 1 / 2 cdta. sal
* 1 cucharadita. bicarbonato de sosa
* 1 / 2 taza de maní

Preparación:
1.- En tazón combine, mantequilla de maní, mantequilla, azúcar y vainilla. Añadir el huevo y mezclar bien. Combine la harina, la sal y el bicarbonato de soda. Agregue la mezcla seca a la mezcla húmeda y mezcle bien. (Nota: esta masa se desmorona) Agregue el mani e integrelo suave.

2.- Precaliente el horno a 375°F -(180ºC). Con ayuda de 2 cucharaditas tome porciones de masa y dele forma de un disco, sobre una bandeja de horno, separadas entre cada galleta.

3.- Hornear durante 9-11 minutos, dependiendo de si desea una galleta suave o crujiente. Dejar enfriar durante 10 minutos en lata y transferir a una rejilla de alambre para que enfrien completamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario