Rinde 12 panecillos
Ingredientes:* 1 1/2 tazas de fresas rebanadas
* 1 / 3 taza más 1 cucharada de azúcar
* 1 1/4 tazas de harina todo uso
* 1 / 2 taza de harina de trigo entero
* 2 cucharaditas de polvo para hornear
* 1 / 2 cucharadita de bicarbonato de sodio
* 1 / 2 cucharadita de sal
* 1 / 2 cucharadita de canela en polvo
* 1 taza de leche
* 1 / 4 taza de aceite de oliva o aceite vegetal
* 1 huevo grande
* 1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación:
Precaliente el horno a 400ºF (204ºC).Prepare moldes de lata de muffing 12 con papel para muffin. Mezcle las fresas y 1 / 3 taza de azúcar y con un triturador de papas forme un puré de fresas ligeramente y dejar reposar
En un tazón grande, mezcle la harina comun y la integral , el polvo de hornear, bicarbonato de sodio, la sal y la canela. En una taza de medir de vidrio de 2 cuartos o un tazón mediano, combine la leche, mantequilla, el aceite, el huevo y la vainilla; bata para combinar
Haga un hueco en el centro de la mezcla de harina y verter la mezcla de leche y la mezcla de bayas (con su jugo).unir hasta que se mezclen. Usando porcionadora de helado, dividir la masa entre los moldes. Espolvorear por encima con el azúcar restante.
4.- Hornee unos 17 a 20 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro de un muffin salga limpio. Deje enfriar por 5 minutos en horno , a continuación, transferir muffins a una rejilla para enfriar completamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario