jueves, 20 de mayo de 2010

Muffing de fresas

Rinde 12 panecillos
Ingredientes:
*  1  1/2 tazas de fresas rebanadas
*  1 / 3  taza más 1 cucharada de azúcar
*  1  1/4 tazas de harina todo uso
*  1 / 2 taza de harina de trigo entero
*  2 cucharaditas de polvo para hornear
*  1 / 2 cucharadita de bicarbonato de sodio
*  1 / 2 cucharadita de sal
*  1 / 2 cucharadita de canela en polvo
*  1 taza de leche
*  1 / 4 taza de aceite de oliva o aceite vegetal
*  1 huevo grande
*  1 cucharadita de extracto de vainilla


Preparación:
Precaliente el horno a 400ºF (204ºC).Prepare moldes de lata de muffing 12 con papel para muffin. Mezcle las fresas y 1 / 3 taza de azúcar y con un triturador de papas forme un puré de fresas ligeramente y dejar reposar

En un tazón grande, mezcle la harina comun y la integral , el polvo de hornear, bicarbonato de sodio, la sal y la canela. En una taza de medir de vidrio de 2 cuartos o un tazón mediano, combine la leche, mantequilla, el aceite, el huevo y la vainilla; bata para combinar

Haga un hueco en el centro de la mezcla de harina y verter la mezcla de leche y la mezcla de bayas (con su jugo).unir hasta que se mezclen. Usando porcionadora de helado, dividir la masa entre los moldes. Espolvorear por encima con el azúcar restante.

4.- Hornee unos 17 a 20 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro de un muffin salga limpio. Deje enfriar por 5 minutos en horno , a continuación, transferir muffins a una rejilla para enfriar completamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario