(4 personas)
Ingredientes:Masa
* 1 / 2 k de harina con polvos de hornear
* 2 cucharadas de aceite para la masa
* 1 / 2 taza de leche tibia con sal
Pino
* 1 lata de Atún en agua o en aceite
* 2 cebollas grandes
* 4 aceitunas negras
* 3 cucharadas de aceite
* 2 huevos
* Ají de color
* pimienta
* 2 cucharadas de aceite para el pino
* 8 pasas
* Ajos, orégano
Preparación:
Colocar la harina en un bol. Dejar un hueco al centro y vaciar él aceite y la leche tibia con sal. Unir los ingredientes y trabajar la masa hasta dejarla suave. Hacer un rollo con ella y dividirlo en 4 porciones. Extender cada una con el uslero, dejándolas en forma de discos delgados; dejar reposar por 10 minutos.
Cortar la cebolla en cuadros pequeños y saltear en el aceite. Agregar los aliños y el Atún drenado y desmenuzado. Dejar cocinar por 15 minutos aprox., reponiendo líquido para que no se reseque.
Sobre cada disco de masa colocar 2 cucharadas de pino, 1 aceituna, 2 pasas y ¼ de huevo duro. Cerrar los bordes, untar con huevo batido y colocar al horno caliente por 20 minutos aprox.
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