jueves, 13 de mayo de 2010

Panque de yogurt de vainilla

Lemon Yogurt Pound Cake Recipe
Rendimiento: Rinde 12 porciones
Ingredientes:
*  2 tazas de harina para todo uso
*  2 cucharaditas de polvo para hornear
*  1 / 2 cucharadita de sal
*  1 / 2 taza de mantequilla, ablandada
*  1 taza de azúcar
*  4 huevos grandes
*  1 caja (113 gr.) Yogur de vainilla
*  1 / 4 cucharadita de extracto de almendra


Preparación:
En un tazón mediano, mezcle la harina, el polvo de hornear y la sal. Reserve. En un bol grande mezclar a velocidad media, bata la mantequilla y el azúcar hasta ligero y mullido. Batir los huevos con el yogur y el extracto de almendras hasta que estén bien mezclados. Reducir la velocidad del mezclador a baja y agregue la mezcla de harina reservada, ½ taza a la vez, batiendo hasta que se mezclen.

Vierta la mezcla en un molde engrasado y enharinado de pan 9x5x3pulgadas. (22 cm-12 cm y 7 cm alto) Hornee en 325ºF-( 180ºC ) precalentado el horno hasta que al insertar un palillo este salga limpio, alrededor de 1 hora y 10 minutos. Enfriar sobre una rejilla de 10 minutos. Sacar del molde y deje enfriar completamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario