jueves, 13 de mayo de 2010

Cheesecake crema de naranja

RendimientoRinde 24 porciones
Ingredientes:
*  1 masa preparada(453 gr) de galletas u otra al gusto
*  2 cucharadas grandes de ralladura de naranja
*  2 paquetes (226 gr c/u) de queso crema, ablandado
*  1 / 4 taza Azúcar granulada
*  1 / 2 taza de Mermelada naranja dulce
*  1 cucharadita de licor con sabor a naranja o 1 / 4 cucharadita de extracto de naranja
*  2 huevos grandes
*  3 cucharadas de crema para batir espesa
*  2 gotas colorante naranja
*  1  1/2 cucharaditas de Mantequilla
*  1 / 2 taza de chips chocolate blanco


Preparación
1.- Caliente el horno a 350°F.( 180-C). Presione la masa de galletas uniformemente en la parte inferior y 1 pulgada ( 2 cm) hacia arriba en molde cuadrado de 13x9 pulgadas (33cm y 22 cm) sin engrasar (Si la masa está pegajosa, usar los dedos enharinados) Espolvoree uniformemente con cáscara de naranja.

2.- En un tazón mediano, bata el queso crema, el azúcar, mermelada y el licor con una batidora eléctrica a velocidad media-alta por 1 minuto o hasta que estén bien mezclados. Agregar los huevos, bata por 2 minutos o hasta que esté bien mezclado y la mezcla esté cremosa.Poner una capa uniforme en la corteza. 
Hornee 29 a 36 minutos o hasta que la masa esté dorada y el centro esté listo. Enfriar 1 hora.

3.- En un recipiente para microondas, poner crema de leche y el color de alimentos descubiertos en alto unos 30 segundos o hasta que hierva. Agregue la mantequilla y chips revuelva hasta que los chips se derriten. 
Unte la mezcla uniformemente sobre la masa lista .Refrigere sobre 1  1/2 horas o hasta que se enfríe y firme.

4.- Para servir, cortar en 6 filas de 4 líneas, usando un cuchillo fino y afilado y limpiar la hoja de vez en cuando. Cubra y refrigere el resto del pastel. 

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