RendimientoRinde 24 porciones
Ingredientes:
* 1 masa preparada(453 gr) de galletas u otra al gusto
* 2 cucharadas grandes de ralladura de naranja
* 2 paquetes (226 gr c/u) de queso crema, ablandado
* 1 / 4 taza Azúcar granulada
* 1 / 2 taza de Mermelada naranja dulce
* 1 cucharadita de licor con sabor a naranja o 1 / 4 cucharadita de extracto de naranja
* 2 huevos grandes
* 3 cucharadas de crema para batir espesa
* 2 gotas colorante naranja
* 1 1/2 cucharaditas de Mantequilla
* 1 / 2 taza de chips chocolate blanco
* 1 masa preparada(453 gr) de galletas u otra al gusto
* 2 cucharadas grandes de ralladura de naranja
* 2 paquetes (226 gr c/u) de queso crema, ablandado
* 1 / 4 taza Azúcar granulada
* 1 / 2 taza de Mermelada naranja dulce
* 1 cucharadita de licor con sabor a naranja o 1 / 4 cucharadita de extracto de naranja
* 2 huevos grandes
* 3 cucharadas de crema para batir espesa
* 2 gotas colorante naranja
* 1 1/2 cucharaditas de Mantequilla
* 1 / 2 taza de chips chocolate blanco
Preparación
1.- Caliente el horno a 350°F.( 180-C). Presione la masa de galletas uniformemente en la parte inferior y 1 pulgada ( 2 cm) hacia arriba en molde cuadrado de 13x9 pulgadas (33cm y 22 cm) sin engrasar (Si la masa está pegajosa, usar los dedos enharinados) Espolvoree uniformemente con cáscara de naranja.
2.- En un tazón mediano, bata el queso crema, el azúcar, mermelada y el licor con una batidora eléctrica a velocidad media-alta por 1 minuto o hasta que estén bien mezclados. Agregar los huevos, bata por 2 minutos o hasta que esté bien mezclado y la mezcla esté cremosa.Poner una capa uniforme en la corteza. Hornee 29 a 36 minutos o hasta que la masa esté dorada y el centro esté listo. Enfriar 1 hora.
3.- En un recipiente para microondas, poner crema de leche y el color de alimentos descubiertos en alto unos 30 segundos o hasta que hierva. Agregue la mantequilla y chips revuelva hasta que los chips se derriten.
Unte la mezcla uniformemente sobre la masa lista .Refrigere sobre 1 1/2 horas o hasta que se enfríe y firme.
4.- Para servir, cortar en 6 filas de 4 líneas, usando un cuchillo fino y afilado y limpiar la hoja de vez en cuando. Cubra y refrigere el resto del pastel.
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