domingo, 16 de mayo de 2010

Pollo crocante express

Necesita

º  4 Pechugas de pollo
º  200 gr Pan fresco
º  150 gr Queso parmesano
º  50 gr Pistachos
º  2 Huevos
º  Tomillo
º  10 gr Mostaza de Dijón
º  Jugo y ralladura de 1 lima / limón sutil
º  Sal y pimienta
º  20 cc Aceite de oliva









Pasos

1

Coloca las supremas limpias y sin hueso entre dos láminas de papel film y aplasta para hacerlas más finas.

2

Ralla el pan fresco y colócalo en un bol con el queso rallado y los pistachos tostados y picados.
En otro bol, mezcla los huevos con el tomillo, la mostaza, el jugo y la ralladura de la lima, sal y pimienta.
Pasa las supremas de a una por la preparación de huevo y rebózalas con la mezcla de pan.

3

Coloca las supremas en una placa para horno sobre una rejilla.
Vierte un hilo de aceite sobre ellas y cocina en el horno por 20 minutos.
Retira y sirve de inmediato acompañada de vegetales asados.
Rinde para 4 porciones.

Importante

  • El pan fresco puede reemplazarse por pan seco rallado.
  • Los pistachos ayudarán a que las pechugas queden crocantes. Sin embargo pueden sustituirse por otro fruto seco.

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