Ingredientes:
º 2 cucharaditas de mantequilla
º 1 tortilla de harina (20 cm diámetro)
º 1 / 4 taza de queso cheddar desmenuzado
º 1 huevo
º 1 rebanada de jamón ahumado ,picado
Preparación:
Derrita la mantequilla en una sartén mediana a fuego medio. Coloca la tortilla en la sartén; cocínala 30 segundos. Dale vuelta a la tortilla; cúbrela de forma pareja con el queso.
Romper un huevo sobre el queso; tapa la sartén. Cocina durante 4 min. o hasta que el huevo esté casi cuajado.
Destapa la sartén; cubre la quesadilla con el jamón. Dobla cuidadosamente la tortilla por la mitad sin romper la yema del huevo; pon la tapa. Cocina la quesadilla por 1 min. o hasta que se haya calentado y la clara de huevo esté bien cocida.
Cómo servir
Para balancear este nutritivo plato de desayuno, acompáñalo con tu fruta fresca preferida y un vaso de leche
Conocimientos de cocina
Mantén la temperatura a fuego medio o medio-bajo para evitar que se queme la tortilla antes de que se cocine el huevo. Los huevos deben cocinarse hasta que las yemas y las claras estén firmes.
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