sábado, 8 de mayo de 2010

Tostadas francesas rellenas


Tostadas francesas rellenas
Rinde:  2 porciones  
Ingredientes:
º  4 rebanadas de pan con canela y pasas o comun
º  1 / 4 taza de queso crema untable Cream Cheese
º  8 rebanadas extrafinas de jamón
º  2 huevos
º  2 cucharadas de leche
º  2 cucharaditas de azúcar
º  2 cucharadas de almíbar con sabor a arce o para panqueques

Preparación:
Unta el pan con la queso crema untable. Cubre 2 de las rebanadas de pan con el jamón; cúbrelas con las rebanadas de pan restantes, con el lado de queso crema hacia abajo. Presiona ligeramente los bordes del sándwich para unirlos.

Bata bien los huevos, la leche y el azúcar con un tenedor en una tartera.

Remoja los sándwiches en la mezcla de huevo, dándoles vuelta para humedecer ambas caras de forma pareja.

Rocia una sartén antiadherente grande con aceite en aerosol; caliéntala a fuego medio. Agrega los sándwiches; cocínalos 2 minutos de cada lado o hasta que se doren. Sirve las tostadas con el almíbar.

Alternativa
Sustituye el jamón por rebanadas extrafinas de pechuga de pavo asada al horno 

No hay comentarios:

Publicar un comentario