Ingredientes:
º 600 g de solomillo de cerdo º 4 escalonias
º 4 higos secos
º 4 ciruelas pasas
º 4 albaricoques secos
º 1 cucharada sopera de chalota picada
º 100 ml de brandy
º 100 ml de jerez dulce
º aceite de oliva
º sal
º pimienta
Preparación:
Rehogar las escalonias picadas con un poco de aceite, añadir los frutos secos, flambearlos con la copa de brandy, añadir el jerez y dejar que reduzca a la mitad y dejar que dé un hervor.
Cortar en lonchas los solomillos, sazonarlos con sal y pimienta y saltearlos en una sartén a fuego vivo, hasta que estén dorados.
Colocar los frutos secos en una fuente, alrededor disponer los filetes y salsearlo.
Cortar en lonchas los solomillos, sazonarlos con sal y pimienta y saltearlos en una sartén a fuego vivo, hasta que estén dorados.
Colocar los frutos secos en una fuente, alrededor disponer los filetes y salsearlo.
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