Ingredientes: Masa sablé: - 500 g de mantequilla - 300 g de azúcar - 4 huevos - 5 cc de esencia vainilla - 8 g de sal - 1 kilo de harina - 10 g de polvo para hornear Flan de Dulce de leche: - 250 g de chantilly para batir sabor Vainilla - 130 g de dulce de leche - 2 huevos y 1 yema. Cobertura de coco: - 250 g de coco rallado - 150 g de azúcar - 100 g de brillo Neutro (repostería) - 3 huevos Preparación: Masa Blanquear la mantequilla con el azúcar. Incorporar los huevos con la esencia. Tamizar la sal con la harina y el polvo para hornear. Juntar los sólidos con los líquidos y mezclar sin amasar. Reservar en frió unas horas. Forrar un molde de tarta de 18 cm. Cocinar en horno a 180 ºC hasta que tome color. Flan de Dulce de leche: Mezclar la crema liquida con el dulce de leche. Agregar los huevos y la yema. Unir todo y reservar. Cobertura de coco: Mezclar el coco con el azúcar. Aparte integrar el brillo con los huevos. Unir ambas preparaciones y reservar. Armado: Sobre una base cocida agregar el flan de dulce de leche. Cocinar en horno a 160 ºC hasta que la preparación tome consistencia. Retirar y cubrir la superficie con la cobertura de coco. Llevar nuevamente al horno 10 minutos para gratinar. |
domingo, 23 de mayo de 2010
Tarta de Coco con Flan de Dulce de leche
Etiquetas:
Tartas y Pies
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