domingo, 23 de mayo de 2010

Tarta de Coco con Flan de Dulce de leche

Ingredientes:
Masa sablé:
-  500 g de mantequilla
-  300 g de azúcar
-  4 huevos
-  5 cc de esencia vainilla
-  8 g de sal
-  1 kilo de harina
-  10 g de polvo para hornear

Flan de Dulce de leche:
-  250 g de chantilly para batir sabor Vainilla
-  130 g de dulce de leche
-  2 huevos y 1 yema.

Cobertura de coco:
-  250 g de coco rallado
-  150 g de azúcar
-  100 g de brillo Neutro (repostería)
-  3 huevos

Preparación:
Masa Blanquear la mantequilla con el azúcar. Incorporar los huevos con la esencia. Tamizar la sal con la harina y el polvo para hornear. Juntar los sólidos con los líquidos y mezclar sin amasar. Reservar en frió unas horas. Forrar un molde de tarta de 18 cm. Cocinar en horno a 180 ºC hasta que tome color.

Flan de Dulce de leche:
Mezclar la crema liquida con el dulce de leche. Agregar los huevos y la yema. Unir todo y reservar.

Cobertura de coco:
Mezclar el coco con el azúcar. Aparte integrar el brillo con los huevos. Unir ambas preparaciones y reservar.

Armado:
Sobre una base cocida agregar el flan de dulce de leche. Cocinar en horno a 160 ºC hasta que la preparación tome consistencia. Retirar y cubrir la superficie con la cobertura de coco. Llevar nuevamente al horno 10 minutos para gratinar.

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