12 Porciones Ingredientes: Masa - 2 Tazas harina cernida - 1 / 2 Taza azúcar flor cernida - Cucharadita de polvos de hornear - 3 Cucharadas de mantequilla - 2 cucharadas de leche evaporada - Ralladura de limón o naranja - Agua necesaria Relleno - 3 Frutas (manzana, pera, plátano) peladas y cortadas en cuadritos - 3 Huevos - 1 Tarro chico de leche condensada (240 g) - 1 / 2 Taza de Leche entera Preparación: En un bol mezcla la harina con el azúcar flor, la leche evaporada y polvo imperial, agrega la ralladura de limón y la mantequilla en trocitos, junta con las puntas de los dedos sin amasar, añade pequeñas cantidades de agua fría hasta conseguir una masa lisa y compacta. Uslerea sobre un mesón ligeramente enharinado, dejando de 3 a 4 mm., de grosor; forra con ella un molde de tarta de más o menos 26 cm., empareje los bordes y hornea a fuego alto durante 7 minutos (no cocer completamente) Mientras en una olla junta la leche condensada con la leche y los huevos, bate hasta homogenizar, una vez lista la masa distribuye la fruta picada sobre esta y vierte la mezcla anterior. Vuelve a hornear hasta cuajar y dorar levemente |
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domingo, 2 de mayo de 2010
Tarta gratinada de frutas
Etiquetas:
Tartas y Pies

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