Ingredientes:
Masa
* Mantequilla 250 g
* Azúcar 1 taza
* Huevos 3
* Bananas 800 g
* Harina 2 tazas
* Polvo para Hornear 1 cda
* Bicarbonato 1 cda
* Licor de naranjas ½ taza
* Oporto 2 cdas
* Leche ½ taza
Relleno
* Dulce de leche 300 g
* Cobertura chocolate con leche 200 g
Masa
* Mantequilla 250 g
* Azúcar 1 taza
* Huevos 3
* Bananas 800 g
* Harina 2 tazas
* Polvo para Hornear 1 cda
* Bicarbonato 1 cda
* Licor de naranjas ½ taza
* Oporto 2 cdas
* Leche ½ taza
Relleno
* Dulce de leche 300 g
* Cobertura chocolate con leche 200 g
Baño
* Cobertura chocolate amargo 250 g
* Cobertura chocolate semiamargo 120 g
* Crema 2 tazas
* Miel 1 cda
Varios
* Chips de banana
Preparación:
Masa
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede bien cremosa. Agregar los huevos de a uno. Luego, realizar un puré con las bananas, integrar. Intercalar la harina junto con el polvo para hornear y el biarbonato tamizados con la leche, el oporto y el licor. Una vez lograda una masa homogénea, volcar en 3 moldes de 24 cm de diámetro previamente enmantecados, y cocinar a una temperatura de 180° C por espacio de 20 minutos. Reservar.
Relleno
Batir el dulce de leche con el chocolate fundido hasta integrar bien.
Baño
Picar el chocolate amargo y el semiamargo, colocar en un bol. Aparte calentar la crema, cuando haya roto el primer hervor, volcar sobre los chocolates. Reposar por 5 minutos antes de mezclar. En este momento agregrar la miel o glucosa para que tenga un muy buen brillo.
Armado
Intercalar cada base con el relleno de dulce de leche. Una vez lista, bañar con el glaseado, y decorar cada porción con los chips de banana.
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