viernes, 28 de mayo de 2010

Torta de albaricoque

Apricot Torte Recipe

Ingredientes:
* 6 huevos, separados
* 1 / 2 taza más 5 cucharadas de azúcar
* 1 taza de harina para todo uso
Crema de mantequilla y chocolate 
* 1 / 4 taza de azúcar
* 3 huevos mas 2 yemas de huevo
* 1 cucharadita de extracto de vainilla
* 1 cucharadita de café instantáneo granulado
* 2 onzas (56 gr)cobertura de chocolate semidulce
* 1 taza de mantequilla, ablandada

Relleno Albaricoque: 
* 487 gr de albaricoque en conserva (damascos)
* 1 taza de albaricoque naturales limpios
* Chocolate rizos

Preparación:
En tazón grande, bata las yemas de huevo y 1 / 2 taza de azúcar hasta que espese. En un tazón pequeño, bata las claras de huevo hasta que quede espumoso. Poco a poco añada el resto del azúcar, 1 cucharada a la vez, hasta que se formen picos duros e incorpore a la mezcla de yema de huevo unir suave ,añada poco a poco la harina de 2 veces,termine de unir, forme mezcla pareja.

Divida la pasta en 3 moldes redondos engrasados y enharinados de 22 cm diametro (9-in.) para hornear. Hornee a 350°F (176 C) por 15 minuos o hasta que estén dorados. Deje enfriar en moldes durante 5 minutos antes de retirar a y desmoldar en ejilla de alambre que se enfríe.

Para la crema de mantequilla
En cacerola, mezcle el azúcar, los huevos, las yemas, la vainilla y el café. Agregue el chocolate y cocine y revuelva a fuego lento hasta que derrita y espese (no hervir). Deje enfriar completamente. Aparte en tazón, bata la mantequilla hasta que esté suave y esponjosa, añádale la mezcla de chocolate e incorporelos bien y reserve. Colar los albaricoques en conserva y picarlos en trocitos, lo mismo con los albaricoques naturales picarlos y unir ambos .reserve.

Dividir cada pastel en dos capas horizontales; Poner una en un plato de servir. Ponga una capa de crema de mantequilla 2/3 taza . Cubra con otra capa de pastel y 2 / 3 de taza de relleno de albaricoque. Repita las capas dos veces. Cubra y refrigere por 3 horas antes de servir. Adornar con rizos de chocolate. Rendimiento: 12 porciones.

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