Ingredientes:
º 125 gr. de harina todo uso
º 150 gr. de azúcar
º 1 cucharadita de sal
º 6 cucharadas soperas de semillas de anís
º 1 cucharada sopera de aguardiente de anís
º 6 cucharadas soperas de semillas de sésamo
º 60 ml. (4 cucharadas soperas) de aceite de oliva
º 60 ml.de cerveza
Preparación:
Poner en un bol o recipiente amplio, el aceite, la cerveza, el aguardiente y la sal e ir echando poco a poco la harina. Trabajar con la mano para ir formando la masa.
º 125 gr. de harina todo uso
º 150 gr. de azúcar
º 1 cucharadita de sal
º 6 cucharadas soperas de semillas de anís
º 1 cucharada sopera de aguardiente de anís
º 6 cucharadas soperas de semillas de sésamo
º 60 ml. (4 cucharadas soperas) de aceite de oliva
º 60 ml.de cerveza
Preparación:
Poner en un bol o recipiente amplio, el aceite, la cerveza, el aguardiente y la sal e ir echando poco a poco la harina. Trabajar con la mano para ir formando la masa.
Precalentar el horno a 200ºC mientras se hace la masa. Amasar golpeando un poco la masa sobre la superficie donde se está trabajando.
Dividir la masa en 8 porciones, enharinar la mesa e ir estirando con el rodillo, empezando por el centro y formando las tortitas que han de quedar muy finas.
Espolvorear con las semillas de sésamo, las de anís y el azúcar. Volver a pasar el rodillo por encima para que se adhieran bien. Recoger un poco los bordes y pasar a una bandeja de horno.
Cocer 8 minutos, vigilando para que no se quemen. Cuando estén casi cocidas, se puede encender el grill y tenerlas 2 minutos para que se caramelice el azúcar.
Sacar inmediatamente de la bandeja.
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