martes, 1 de junio de 2010

Corona rellena con pastelera y duraznos

Ingredientes:
º  4 huevos
º  150 cc de agua
º  60 gr de margarina
º  160 gr de harina todo uso
º  50 gr de azúcar
º  2 tazas de leche
º  20 cc de Esencia de vainilla
º  1  1/2 taza crema chantilly
º  1  1/2 taza crema pastelera
º  1 tarro de duraznos en conserva

Preparación:
En una olla, hervir el agua con la esencia de vainilla , la margarina y el azúcar. Una vez que hierve la mezcla, agregar toda la harina de una sola vez (de golpe) y rápidamente revolver con una cuchara de madera enérgicamente hasta que se despegue la mezcla de la olla. Retirar del fuego y dejar enfriar.

Una vez frío, agregar los huevos uno a uno, hasta que se transforme en una masa homogénea. Introducir la mezcla dentro de una manga, y manguear en forma de corona sobre un papel mantequilla y llevar al horno a 180º por 20 minutos (o hasta que esté dorada y liviana).

Una vez fría, rellenar con los duraznos y la Crema Pastelera y Crema Chantilly y espolvorear la superficie con azúcar glas.

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