º 4 huevos
º 150 cc de agua
º 60 gr de margarina
º 160 gr de harina todo uso
º 50 gr de azúcar
º 2 tazas de leche
º 20 cc de Esencia de vainilla
º 1 1/2 taza crema chantilly
º 1 1/2 taza crema pastelera
º 1 tarro de duraznos en conserva
Preparación:
En una olla, hervir el agua con la esencia de vainilla , la margarina y el azúcar. Una vez que hierve la mezcla, agregar toda la harina de una sola vez (de golpe) y rápidamente revolver con una cuchara de madera enérgicamente hasta que se despegue la mezcla de la olla. Retirar del fuego y dejar enfriar.
Una vez frío, agregar los huevos uno a uno, hasta que se transforme en una masa homogénea. Introducir la mezcla dentro de una manga, y manguear en forma de corona sobre un papel mantequilla y llevar al horno a 180º por 20 minutos (o hasta que esté dorada y liviana).
Una vez fría, rellenar con los duraznos y la Crema Pastelera y Crema Chantilly y espolvorear la superficie con azúcar glas.
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