jueves, 3 de junio de 2010

Crepes con crema de chocolate


Ingredientes
    
* 1 lata leche condensada
    
* 1 / 4 taza de agua fría
    
* 1 caja de mezcla 
instantánea (4 porciones) de pudín de chocolate en polvo
    
* 1 / 4 taza de cacao en polvo sin azúcar
    
* 1 taza de crema de leche, batida
    
* 10 crepes grandes listos
    
* Azúcar en polvo glass
    
* 1  1/2 tazas de rodajas o cortar fruta fresca, como fresas, melocotones, nectarinas y / o el kiwi
    
* Rizos de chocolate blanco


Instrucciones 

Bata la leche condensada y el agua en un tazón grande con una batidora eléctrica. Batir añadiendo el pudín de cacao en polvo. Incorpore la crema batida termine de mezclar suave , Cubra y deje reposar 15 minutos. 


Poner una cuchara generosa 1 / 3 taza de relleno en el centro de cada crepe. Enrolle cada crepe. Coloque en un plato para servir. Espolvorear con azúcar en polvo. 


Decore con fruta los crepes. Adornar con rizos de chocolate blanco, si lo desea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario