miércoles, 2 de junio de 2010

Pastel de crema y duraznos

Rinde de 8 a 10 porciones.
Ingredientes:
º  1 Masa para tarta de 9 pulgadas (22 cm) cruda.
º  6 a 7 duraznos, pelados, sin semilla, y cortados a la mitad
º  1 taza de azúcar granulada
º  2 huevos
º  1 taza de crema de leche o crema agria


Preparación: 
Precaliente el horno a 425ºF (218ºC). Prepare masa de tarta en molde ligero enmantecado. Colocar las mitades de melocotón muy juntos en una capa en molde preparado .

En un tazón mediano, bata los huevos con un batidor. Agregue el azúcar y la crema o la crema agria; bata hasta que esté bien mezclado.

Vierta la mezcla sobre los duraznos y hornee 15 minutos. Reduzca el calor a 375 grados (190ºC) y hornear continuará por 35 minutos o hasta que el relleno esté firme y dorado. Retire del horno y servir caliente o un poco a temperatura ambiente

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