Rinde de 8 a 10 porciones.
Ingredientes:
º 1 Masa para tarta de 9 pulgadas (22 cm) cruda.
º 6 a 7 duraznos, pelados, sin semilla, y cortados a la mitad
º 1 taza de azúcar granulada
º 2 huevos
º 1 taza de crema de leche o crema agria
º 1 Masa para tarta de 9 pulgadas (22 cm) cruda.
º 6 a 7 duraznos, pelados, sin semilla, y cortados a la mitad
º 1 taza de azúcar granulada
º 2 huevos
º 1 taza de crema de leche o crema agria
Preparación:
Precaliente el horno a 425ºF (218ºC). Prepare masa de tarta en molde ligero enmantecado. Colocar las mitades de melocotón muy juntos en una capa en molde preparado .
En un tazón mediano, bata los huevos con un batidor. Agregue el azúcar y la crema o la crema agria; bata hasta que esté bien mezclado.
Vierta la mezcla sobre los duraznos y hornee 15 minutos. Reduzca el calor a 375 grados (190ºC) y hornear continuará por 35 minutos o hasta que el relleno esté firme y dorado. Retire del horno y servir caliente o un poco a temperatura ambiente
No hay comentarios:
Publicar un comentario